您的位置: 首页?>?专家对话?>?专家对话

什么眼镜框最轻最舒服

发布时间:2019-09-02 02:30:03
文章365bet线上娱乐网址_365bet怎么上不去_365bet官方博客

现在,近视已经成为了一种非常常见的现象,而且近视的人群的平均年龄越来越小。很多小学生就已经开始戴眼镜了。但为了孩子的健康着想,家长们都希望尽量为孩子挑选一个舒适,方便佩戴的眼镜,以免对孩子的眼睛造成更严重的伤害。那么,什么样的眼镜框最轻最舒服呢?

什么眼镜框最轻最舒服

1钛金属镜架是所有眼镜架中最轻的一类,而且是航空材料,耐磨。

钛金属外观似钢,具有银灰光译,是一种过渡金属,在过去一段时间内人们一直认为它是一种稀有金属。钛并不是稀有金属,钛在地壳中约占总重量的0.42%,是 铜、镍、铅、锌的总量的16倍。在金属世界里排行第七,含钛的矿物多达70多种。钛的强度大,密度小,硬度大,熔点高,抗腐蚀性很强;高纯度钛具有良好的可塑性,但当有杂质存在时变得脆而硬。

2如今的板材眼镜架可谓是各类人士都特别喜欢的,做工复杂精致,款式多样,重要的是色泽好,不过敏,也不易褪色,更是可以百搭,本身也是中高档镜架。无论是从本身的档次还是款式设计都是很具有优势的,很多的品牌眼镜都是用板材来做的,比如受业界比较赞赏的木九十眼镜,采用的就是高档板材来制作的,外形美观,佩戴时尚也很出色。

什么眼镜框最轻最舒服

每一款眼镜都有自己的特色,有自己的亮点,合理的选择,正确的搭配,戴上之后一般都是很不错的。而且,眼镜框本身就是一件装饰品,起着美化的作用。

1 最轻

仅重1.9 克的眼镜意味着什么?你也许根本意识不到你还戴着它。这是世界首款无螺丝和铆钉的专利设计。纯钛超轻,镜片上的极细钻孔直径不超过1 毫米。由于这种钻孔技术只在其专卖店中可享受到,购买即享有常年免费配镜服务。

2最人性

常年戴眼镜的人们都了解镜框变形后压迫耳朵和鼻梁的痛苦。此品牌眼镜推出鼻梁和镜腿可调节的款式, 贴合面部曲线。设计极简化的鼻托不仅连接舒适的鼻垫,鼻托和镜腿倾斜度还可按不同的脸形进行调整,这是设计师最人性化的重要创举。

什么眼镜框最轻最舒服

3最健康

品牌与Dissing &

Weitling 共同设计的全框钛丝镜架以超轻且出色的弹力及韧性而为人称道。另外,专为儿童和青少年设计的镜架被称作是“全世界最好的孩童镜架”,仅重2. 7 克。

推荐阅读

病毒性肝炎专家金晓燕受邀在河南省医药院肝病科会诊治疗
近年来,河南省医药科学研究院附属医院一直致力于治肝行动,不断邀 [详细]
2019-07-08
北京广安生信康养:生信风零零 调理痛风更放心
父亲节(Fathers Day),顾名思义是感恩父亲的节日。父爱,是一棵扎根 [详细]
2019-07-08
关注“禁毒日”之处方药物滥用到底该如何治疗?
处方药是指必须凭执业医师或执业助理医师处方才可以调配、购买和 [详细]
2019-07-08
舒适雅修复牙膏纳米粒子新应用,口腔问题轻轻一刷就轻松
本世纪全球的科技都处于蓬勃发展的状态,纳米技术这种高尖端科技也 [详细]
2019-07-08
平安科技走进安徽小岗村 智慧医疗公益助力村医
6月11日,安徽凤阳小岗村的村民们迎来了一批特殊的客人。为响应平 [详细]
2019-07-08