您的位置: 首页?>?专家对话?>?专家对话

下边流褐色分泌物

发布时间:2019-09-02 02:30:03
文章365bet线上娱乐网址_365bet怎么上不去_365bet官方博客

下面流褐色分泌物大部分都是发生在我们人体下半身的一种异常症状,并且这种症状大多数都是发生于我们女性的身上的,但是下体分泌物是有可能出现一些比较异常的情况的,我们是可以从分泌物的颜色上看出来的,比如说流褐色分泌物的这种情况,那么下边流褐色分泌物是怎么回事?

下边流褐色分泌物

褐色分泌物是白带异常的一种表现症状,应引起重视。白带异常可能仅仅为量的增多,也可能同时还有色、质和气味方面的改变。白带异常可能仅仅为量的增多,也可能同时还有色、质和气味方面的改变。

专家指出,对白带异常决不可掉以轻心,如果治疗不及时,不去根,很可能会发生严重的后遗症,如盆腔炎、子宫内膜炎等,严重的还会出现阴道癌、子宫癌、宫颈癌等绝症,而众多患上癌症的中年女性,大多都是由于年轻时没有重视白带异常,而致使病情不断加重引起的。

下边流褐色分泌物

如果在阴道内持续有褐色分泌物流出,有可能是妇科炎症或者内分泌失调引起的,最好是去医院做子宫附件B超,阴道镜,白带常规的检查。经过检查,如果是炎症引起的,可以服用消炎药物进行治疗,如果是内分泌失调引起的,可以服用服用中药辨证施治调理。

褐色分泌物多表示有少量出血,可以来自阴道、子宫、宫颈等的出血。多见于阴道炎,宫颈炎等妇科病。建议到医院检查白带,确定致病菌再用药治疗。

下边流褐色分泌物

女人下身分泌物为褐色是一种不正常的白带。引起褐色白带的妇科疾病常常有阴道炎和宫颈炎。月经不正常是很多妇科疾病的前兆,最好是能到医院做一次白带常规的检查,避免耽误了最佳治疗时间。 成都维多利亚女子医院妇科专家介绍:正常的白带透明且无味,如果您的白带呈褐色并且粘稠,一般是妇科炎症的表现,可能是阴道炎或者是宫颈炎导致,建议做一下白带常规检查。

推荐阅读

病毒性肝炎专家金晓燕受邀在河南省医药院肝病科会诊治疗
近年来,河南省医药科学研究院附属医院一直致力于治肝行动,不断邀 [详细]
2019-07-08
北京广安生信康养:生信风零零 调理痛风更放心
父亲节(Fathers Day),顾名思义是感恩父亲的节日。父爱,是一棵扎根 [详细]
2019-07-08
关注“禁毒日”之处方药物滥用到底该如何治疗?
处方药是指必须凭执业医师或执业助理医师处方才可以调配、购买和 [详细]
2019-07-08
舒适雅修复牙膏纳米粒子新应用,口腔问题轻轻一刷就轻松
本世纪全球的科技都处于蓬勃发展的状态,纳米技术这种高尖端科技也 [详细]
2019-07-08
平安科技走进安徽小岗村 智慧医疗公益助力村医
6月11日,安徽凤阳小岗村的村民们迎来了一批特殊的客人。为响应平 [详细]
2019-07-08